|
|
Непрочные связи:Сделка на выживание
| |
| Fallen | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Гилд.Мастер
Статус: Offline
| Господа и дамы, предлагаем вашему вниманию Павильонную игру "Непрочные связи:Сделка на выживание". Ниже указана общая информация для краткого ознакомления с предисторией к событиям которые будут поставлены в основу ролевой игры. Общая информация по миру: Человечество не может по праву считать себя хозяевами этого мира, хотя в ходе многочисленных кровопролитных войн Люди подчинили себе большее количество рас, обязывая говорить на языке, придуманным именно людьми и названым общим. Но так было не всегда и Люди - всего лишь гости, заслужившие право на обитание в этом мире из–за отсутствия угрозы, от которой им и пришлось бежать. Люди очень быстро освоились в мире, где вода не только не дефицит - здесь существуют целые моря! Распространяясь по континенту человечество не раз сталкивалось с местными расами и далеко не всегда конфликты решались миром. Год за годом, век за веком - Люди окончательно освоились в мире, перенимая у местных рас технологии и познания о мире материальном и духовном, строились города, образовывались общества, а за ними и государства, Люди стали править рука об руку с другими расами, но это продолжалось не так долго. Образовалось новая вера, прибывшая из неоткуда. Католицизм, несущий свет познания во все уголки стран и городов, где оставалась тьма глупости и необразованности. Образовывались крестьянские и даже городские восстания, в итоге католики пролитой кровью добились права на существование не только своей веры, но и себя как отдельного государства, в итоге разделившегося на старую добрую Страну Роз и ее католическую часть управляемую Магистратом Инквизиции. Через пару лет Гражданских Войн происходит ни кем, кроме католиков, неожидаемое событие - в Мир явился Мученик, описанный в католических книгах, проповедях и рассказах - Иисус Христос. Иисус в мире пробыл ровно три дня и три ночи: два дня он провел в пути, и на месте, где ступала его нога - вырастали розы, которые не вянут и по сей день; через два дня пути Иисус достиг своей желанной цели - он дошел до столицы католического города Септор, где прочитал проповедь собравшимся католикам и иноверцам, обратившихся в итоге в католическую веру. Прочитав проповедь, Иисус указал на восток со словами «Защищайте свою веру, как защищали ее до моего появления здесь…». Многие фанатики поняли слова Иисуса буквально, образовали после этого несколько боевых орденов инквизиции и отправивились в крестовый поход на варваров – язычников, обитающих за морем на востоке. Толи злые языческие боги сопереживали верующим в них людям, толи сам Иисус был против этого похода, но большая часть кораблей потонуло в следствии штормов, длившихся целую неделю, но католики продолжили поход и проиграли битву на чужой территории, а в следствии началась война за свою территорию, так как Род Грифонов, на который и напали Рыцари, в итоге напал на Страну Роз, не деля ее на католиков и язычников. Война закончилась, и Страна роз, во главе с Королем и Магистратом Инквизиции, еще долгие годы выплачивали круглые суммы Роду Грифонов за свое поражение. Прошло не много не мало - сто тринадцать лет после образования Католической церкви и человечество оказалось в руках новой угрозы. Таковой угрозой на этот раз стало прошлое людей, бежавших из пустынь Шиихафира - мира, где люди были рабами и кормом могущественных существ, построивших пять обелисков для перемещения между пространствами и временем. Человечество объединяется, не смотря на веру и географическое положение. С колоссальными усилиями объеденённые силы Людей и прочих обитателей мира побеждают злого захватчика, но война показала, что люди искушаемы двумя вещами - золотом и могуществом, которое дарит им Магия. Главы государств объединяются, садясь за круглый стол переговоров для решения одной проблемы: погруженные в сон захватчики, прибывшие из мира пустынь, могут быть пробуждены малейшей магической вспышкой. Вследствии принимается решение: почти всем обитателям мира стирают память о войне, внушая им, что магии не существует. Создается Консулат Магов, контролирующий рождение людей с «особыми способностями», забирающий таких детей в свою крепость и сохраняющих тайну существования магии и высших существ. Этот закон не распространяется на Королей всех государств, Магистрат Инквизиции и нескольких спец. служб так же пытающихся сохранить тайну магии и пресечь любые попытки ее использовать…
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Гилд.Мастер
| Вводная: Король Сидел во главе прямоугольного деревянного стола сделанного кажется из красного дерева с черным орнаментом, он поигрывал символами власти: медальоном и скипетром редко посматривая исподлобья на его гостей томимых в ожидание речи, вот уже пол часа они сидели при свете свечей и просто молчали, хотя на кону стоял мир. Мир как людей собравшихся здесь, так и мир граждан, мирно спящих в своих постелях и не подозревающих, что молодой король одним взмахом собирается изменить их жизнь, а станет ли она легче зависит от его подданных и конечно консулата магов, который не идет на компромисс так нужный в напряженной ситуации. - Я долго думал и пришел к решению, отринуть договор с консулатом. – Сказал король проводя по своим гостям тяжелый взгляд, несколько рыцарей даже привстали и их густые усы смешно задрожали на изумленных лицах. - Ваше высочество, не станет ли это опрометчивое решение петлей для «Страны Роз» – спокойно сказал один из магов, кажется самый молодой, хотя они все равно были старше наверное всех присутствующих, конечно же эльфов это не касается. - Не станет! Уж поверьте, я под… - Короля оборвали, так и не дав договорить им начатое слово, двери залы, где проходило секретное заседание, распахнулись и в залу ворвались вооруженные лишь своей наглостью, граничащей гордостью и верой рыцари Магистрата инквизиции. – Как это низко, как смети вы отрицать равноправие Магистрата на этом континенте, вы позвали даже их… - при этом рыцарь инквизиции сделал гримасу отвращения будто увидел кучу свежего навоза, а пальцем указал на сидящих особняком эльфов представляющих интерес своей королевы. - О, прибыли, нежданчики, поуспокой свой нрав инквизитор, моё имя Вильмонт второй, а это говорит, что король здесь я и если уж ты пришел и хочешь выйти сам, займи свое место за столом и не перебивай меня. Так был начат совет решающий судьбы людей.
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Гилд.Мастер
| Уважаемые игроки, просим отправлять заявки на мыло WarWare или мне Yenifer1@mail.ru или FallenPrist@yandex.ru по форме выложенной в ветке правила на главной странице сайта, там же кстати лежат и правила на эту игру, ниже будет перечислен список основных ролей на которые вы можете заявиться, да и кстати легенда будет высылаться вам с описанием вашего персонажа после того как вы пришлете заявку. А теперь список ролей: Король и свита Король Вильмонт второй - роль занята Редмонд Стивинсон - охранник короля - нет заявок Элиандра "Белый Цветок" - Личный советник короля - Роль занята Шпионы короля Анджело Бейтс - Роль занята Мэри "Красный Колпачок" - наемная убийца - Роль занята Эльфы Исильдор - капитан одного из отрядов повстанцев - Роль занята. Бэрри - карлик, капитан одного из отрядов повстанцев - Роль занята Лилия Слэтсон - Роль занята Рыцари Лорд Лисандр - рыцарь инквизиции - нет заявок Сэр Кристоф Де'Сантинье -Роль занята Сэр Виктор Амдаарский - рыцарь ордена солнца - нет заявок Сэр Фридрих из Рода Грифонов - Роль занята Сэр Карл из Рода Грифонов - Роль занята Консулат Магов Литисия Меллонвуд - Роль занята Шеллон Гирпсвием "Гаргулья"- Роль занята Эрл "Синий капюшон" - Представитель Консулата - Роль занята Пусть вас не смущают роли находящиеся под вопросом если вы выбрали одного из персонажей описанного выше присылайте заявки с именем выбранной вами роли, если же вы хотите поехать кем то другим пишите и мы обсудим этот вопрос :D
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:55 | Сообщение # 4 |
 Гилд.Мастер
| Дополнение к общей информации, возможно будет полезно Общие боги Титор – Создатель Мира, вечное неизменное, метаморфозный, или принимающий образ , Титор Бог вечности, текучести времени и порядка, он возглавляет пантеон «светлых богов» Ретмир – Сын Титора, с языка богов Ретмир переводится как – породивший первый народ (Эльфы). Ретмир Считается покровителем Эльфов, Ретмир считается богом порядка, нейтральности, жизни, также считается что сам Ретмир не имеет образа он просил своего отца Тиитора размножить его тело на мельчайшие частицы из которых были созданы леса и неизменно в каждом из «древних лесов» витает часть Ретмира. Клатлиф – Бог лукавости и суеверий, является покровителем Тифлингов и их же создателем, часто принимае6т образ Тифлинга. Клатлиф первый темный бог, Клатлиф не выступает против отца, но и не часто прибегает к согласию с ним. Бродгор – Бог молнии и грома, покровитель карликов и гномов, часто выступает в роли бога войны, покровитель воинов всех народов. Темный бог Сардгар – Бог земледелия, Наездников, часто является покровителем людей и хоббитов, Сардгар играет роль «Мирового судьи» пытаясь примирить темных и светлых богов, наверное, именно за его тягу к справедливости рыцари так часто приносят ему жертву и даже посвящают жизнь служению ему . Светлый бог Нукас – Бог смерти, печали и болезней, Нукас сын Клатлифа принявший человеческий образ как знак изменчивости и слабости своей натуры в отличии от эльфов и тифлингов. Нукас был заточен сотни лет назад за свое злодейство. Темный бог Химрея – Покровительница моряков и морского дела, богиня пиратов незменно красивой сиренной приходит она к не задобрившим ее морякам и забирает их с собой в морские пучины, где те служат ей вечно. Нейтральный Бог Леффея – богиня любви и покровительница женщин всех народов, Часто только для развлечения она совращает королей ввергая государства в хаос. Нейтральный бог Строгдир – бог покровитель шаманов, орков, огня и силы. Строгдир был орком шаманом умевшим перекидываться в ягуара и за свои заслуги боги сделали его одним из них. Темный бог Хафрат – Бог мудрецов, математиков, интеллекта. Хафрат переводится с языка богов – как несущий замысел в загадках . Нейтральный бог Истмиф – бог музыки, вина, розыгрышей, покровитель бардов, актеров Истмиф часто является в виде человека с лютней. Светлый бог Вафлат – бог ночи, тени , темных замыслов , покровитель ассасинов, воров и азартных игр. Вафлат переводится как скрывающий лицо и впрямь он является в образе фигуры замотанной черные ткани. Темный бог Самнир - Бог рассвета и чистоты разума, говорят он создал самоцветы Самнир не являет свой образ, людям считая что итак приносит им свет. Самнир также считается покровителем рыцарей-гордецов и жрецов светлых вер. Светлый бог
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Гилд.Мастер
| Уважаемые игроки! Мастерская группа приносит свои извинения, за внезапный перенос мероприятия, тем не мение мы уверяем вас, игра состоится в январе 2008 года.
|
| |
|
|
| Hellgrim | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Советник
| ну хоть так
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Гилд.Мастер
| Полезная информация: Два месяца назад Король Вильмонт II принял законы разрешающие наркотики и пиратство в территориальных водах Страны Роз. Большая часть светского мира и мира вообщем восприняла действия Вильмонта теневой атакой на Магистрат, но именно эти действия приели к серьезным проблемам с Родом Грифонов. Сама Страна Роз тоже пострадала от принятых Вильмонтом законов. Примерно три месяца назад дочь эльфийской королевы и главнокомандующий восстанием нелюдей пропала на территории Магистрата. Повстанцы обвиняют Инквизицию, Магистрат всячески отрицает свою вину. Гильдия Воинов "Вороны" одолела в недолгой, но кровопролитной схватке сбившихся с курса орков. От рук "Воронов" погибло больше сотни воинов противника, многочисленные отряды орков скорее всего укрываются в Лесу Призраков. Гильдия Воинов "Вороны" Присягнула на верность Вильмонту II в столице южан Амдааре. По стране все чаще прокатываются не объяснимые восстания аристократов. Род Грифонов общим собранием Знатного Рода решил: если в течение трех месяцев в Стране Роз не прекратятся гражданские войны и восстания, Род Грифонов вновь введет свои войска На территории Магистрата и Вильмонта и восстановит контрибуцию на всю территорию Страны роз не смотря на веру и расу. Лиллианил - После появления Магистрата, многие эльфы ушли в исконные территории, править ими стала Лиллианил. Род Грифонов - Древний род, именно из него и произошли все люди в мире в следствие отделения тогда еще от клана Грифонов. Страна Роз Проиграла войну Грифонам напав на них. Магистрат Инквизиции - Секретное сообщество Инквизиторов высших чинов, сам Магистрат никто и никогда не видел кроме их верноподданных, ито избранных. Магистрат правит центральной частью Страны Роз. "Пыльца" - на языке контрабандистов так называется не обработанное молочко цветов черного лотоса, сильнейший наркотик, в обработанном виде молочко цветов применяется в медицине.
|
| |
|
|
| sherry | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Новоступивший
| Огромное спасибо за игру! На мой взгляд всё получилось очень здорово! В общем-то всё, что я хотела сказать мастерам - сказала лично Добавлю только, очень хотела бы принимать участие в ваших дальнейших лангедоках и надеюсь, что моя вторая половинка на этот раз будет со мной А ещё отдельное спасибо Алатиель, за то, что помогла мне на ходу сделать из "совкового" платья, что-то похожее на костюм может получилось и не ахти, зато какой был процесс!!! и Тане Воробью, которая, несмотря на то, что не участвовала, оказывала мне всяческую поддержку ввиде 2х кулуарок и одного так и не застегнувшегося на мне платья!
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Гилд.Мастер
| Игра прошла! Сколько нам пришлось помается, побегать за людьми! Всем спасибо за участие в игре, ребята отыгрывались просто супер! Антураж для первой игры был тоже отличный! Вообщем надеюсь всем все понравилось, да и кстати мы приглашаем всех желающих на свою следующую игру. Будем рады вас видеть. Еще раз всем спасибо впечатлений уйма как у мастера. Все я отсыпаться.
|
| |
|
|
| WarWara | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Гилд.Мастер
| В первую очередь, спасибо Fallen за его мир. Спасибо игрокам, что пришли, что играли, что подготовились. (Черт, напоминает речь человечков, что получают Оскара и начинают плакать и благодарить всех и вся.... ) Кхм. Вообще, на мой взгляд всё прошло вполне отлично. Главное, что мы пытались и думаю0 что удалось держать дух классического Лангедока, когда все роли прописываются Мастерами, все герои взаимосвязаны, отсюда естественно, вытекают интриги и некие принципы, поступиться которыми в иной раз ты не можешь. Будем поддерживать эту традицию. Так держать!
— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Гилд.Мастер
| Теперь немного конкретики. Совет Короля Вильмонта II закончился кровопролитем. Чудом остался в живых представитель Рода Грифонов Барон Фридрих и его брат Карл. Воины Магистрата ожидающие своего Лорда у стен Амдаара были жестоко убиты солдатами Короля, а их головы вместе с головой Лисандра нанизанные на колы выставили на общее обозрение на границе с Магистратом. На утро после совета Вильмонт приказал похоронить в братской могиле Анджело Бейтса и Мэрри красный Колпачек, Король лично присутствовал на похоронах. На следующие утро тела Бейтса и Мэрри были эксгумированы неизвестными людьми, Вильмонт даже назначил на граду за тело шпиона, но его так и не нашли. Знать Южной части Страны Роз поделилась на две части, верные своему Королю вассалы стали собирать войско для новой войны с воинами Рода Грифонов и рыцарями Магистрата, другая часть знать отреклась от Вильмонта, часть из предателей Короля были жестоко убиты, другие же успели выбраться за пределы страны и тайно присягнули Королеве Изольде. Посланник Лиллианил выполнили свою задачу и с гордость вернулись в владения Эльфийской Королевы. Сама Лиллианил вскоре узнала, что тело ее дочери найдено не по далеку от Септора столицы Магистрата. Заключив прочный мир с Вильмонтом и остатками Консулата, Лиллианил прервала перемирие с Магистратом. Эрл Синий Капюшон уговорил Вильмонта выделить средства на новую штаб квартиру Консулата, постройку которой начали в Амдааре. Так же Эрл стал приблеженным к Вильмонту получив титул Маркиза , взамен Вильмонт потребовал от Эрла участие в предстоящей войне. Магистрат инквизиции потребовал у ордена Тамплиееров Рода Грифонов немедленного вмешательства и поддержки в войне с Вильмонтом и Лиллианил. Так начался новый день для жителей Страны Роз.
|
| |
|
|
| NаЁмник | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Новоступивший
| Учитывая что это мой первая павельонка, учитывая важность роли, учитывая мой характер сроднимый с характером персонажа, мне кажется, что чёрно-зерёная тень короля войдёт в историю. Мои каверзные вопросы лорд Лисандер помнить будет долго:) ибо в тот момент Серёжа Белянин немного растерялся от такого давления на него, а Ульфара стояла и смотрела на меня с удивлением и каким-то осуждением:) Момент, когда Мастер и Анжело Бэйтс стояли и подначивали, а я стоял и выбирал нужный момент, Удивление Короля, когда его убили.... вобщем игра запомнилась вся, отдельные моменты выделить нельзя, ибо всё взаимосвязано. И в дальнейшем мастерскую группу попрошу подбирать персонажей схожих с Рэдмондом Стивинсоном, ибо у нас с ним много общих черт в характере. С нетерпением жду продолжения, ну и иных лангедоков. Спасибо всем кто был.
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Гилд.Мастер
| NаЁмник, Твое: За Демократию я не забуду долго! Хоть тебя и не подначивал а смотрел за выполнением правил, ну и конечно просто смотрел, мне понравилось, ты молодец и Маша тоже.
|
| |
|
|
| Yardeley | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:39 | Сообщение # 14 |
 Мудрец
| Ну. вот, наконец, и добралась до интернета! (Кстати, отличные смайлики)) Спасибо мастерам за игру!! Реальное, такое, жизнеутверждающее спасибо! Мне понравилось многое, а также, думаю, я получила огромный опыт по части лангедоков, и по отыгрышу, в частности. Немаловажную роль в вышеозначенных достижениях сыграли не только усилия мастеров, но и работа в паре с Хеллгримом) Впечатлений много: - первое убийство (рада до безобразия, что первой в моей жизни жертвой стал Снага ) - первая смерть (надо отдать должное Ульфаре, неожиданная))) - неимоверное количество комических ситуаций (запоминающееся хелгримовское "низзяяяя", приветственные вульгарные намеки Бэрри (по совместительству, Саши Гомзякова), печальные глаза и трогательная речь закулуаренного Снаги, потрясающий рассказ Сэма в ходе обсуждений и многое другое). Отдельное спасибо добрым эксгуматорам за воскрешение уже ставшего милым моему сердцу персонажа "ненасытной ассасинки" Мэри В общем, жду следующего лангедока!  Добавлено (21.01.2008, 15:39) --------------------------------------------- Кстати а фотки выкладываться будут?
Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь...
|
| |
|
|
| WarWara | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Гилд.Мастер
| Quote (Yardeley) (Кстати, отличные смайлики)) Ну слава богам, а то меня Фаллен застыдил, приказал устранить их в срочном порядке. Quote (Yardeley) Кстати а фотки выкладываться будут? Да, в ближайшее время. И ещё, если кому нужно, можете дать балванки Fallen, он нарежет.
— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.
|
| |
|
|
| |