|
Непрочные связи:Сделка на выживание
|
|
| Hellgrim | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Советник
Статус: Offline
| не... смайлы аморальные, надо килять:))))))))))))
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Гилд.Мастер
| Так... Нихт оффтоп смайлы смайлами здесь про игру.
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:38 | Сообщение # 18 |
 Гилд.Мастер
| Выложили фото с игры если интересно кому нить
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| sherry | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:37 | Сообщение # 19 |
 Новоступивший
| Quote (Fallen) Посланник Лиллианил выполнили свою задачу и с гордость вернулись в владения Эльфийской Королевы. Эх... значит моя героиня таки вернётся домой живая и невредимая Это не может не радовать А на самом деле мир правда замечательный, присоединяюсь к словам Warwar'ы NаЁмник, жаль я этого За Демократию не видела! Но всё равно оно по ходу войдёт в историю 
|
| |
|
|
| Sergey293a | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
|
Новоступивший
| Quote (NаЁмник) Мои каверзные вопросы лорд Лисандер помнить будет долго:) ибо в тот момент Серёжа Белянин немного растерялся от такого давления на него Что за вопросы? почему я не помню? Зато Сэм будет долго помнить зеленый горошек=))) "Ну не убивать же его". Я этот горошек тоже буду помнить=) Но самое главное, теперь я понял, что чувствуют себя герои книжек "обращенные в камень, но все видящие и чувствующие". В момент "заморозки" так быстро мысли начинают бегать, и что самое обидное - конструктивно, жалко, что до разморозки я недожил=(( Hellgrim, NаЁмник, "За демократию!" +1 з.ы. Да простят меня Леди, но "женские смайлы" я тоже байкотирую.
Сообщение отредактировал Sergey293a - Среда, 23.01.2008, 23:20 |
| |
|
|
| Yardeley | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
 Мудрец
| сексисты сплошняком...наступают...заполоняют...
Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь...
|
| |
|
|
| NаЁмник | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
 Новоступивший
| Серёж, вопросы о мнквизийии и магах, когда ты уже начал с сылкой на мастера отвечать:)))
|
| |
|
|
| Sergey293a | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:12 | Сообщение # 23 |
|
Новоступивший
| Насчет растерянности - это ты себе льстишь, а то что на неигровуху сорвался ("со ссылкой на мастера") - мой косяк, признаю.
|
| |
|
|
| NаЁмник | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:57 | Сообщение # 24 |
 Новоступивший
| Ладно, Главное что игра состоялась, прошла успешно:) и весело:)
Сообщение отредактировал NаЁмник - Четверг, 24.01.2008, 15:58 |
| |
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:56 | Сообщение # 25 |
 Гилд.Мастер
| NаЁмник, абсолютно согласен. Кстати, народ еще раз напомню, что те кто хотят принять участие в следующей игре "Непрочные Связи: Именем Богов!", вам следует ознакомиться со списком основных божеств, посмотреть на которые вы можете: http://hoguild.ucoz.ru/forum/10-33-1 . Игра будет проходить в форме совета, всю дальнейшую информацию вы сможете узнать на соотвтетсвующей теме, которую мы сегодня создадим.
|
| |
|
|