|
Достучаться до небес или, "а что, если?..."
|
|
| WarWara | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Гилд.Мастер
Статус: Offline
| Многие смотрели замечательнейший и грустный фильм про Руди Вурлитцу Мартина Бреста. им оставалось немного. Они успели. Успели, всё что задумали. Интересно бы было знать, а что бы ты сделал(а) на их месте ? Скажем, тебе осталось жить ... неделю. Столько надо успеть... столько всего хочется. Но давай предположим... И так, а что если тебе осталось жить неделю?
— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.
|
| |
|
|
| BlackSoviet | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Новоступивший
| Люд, ну неважнецкий фильм то.
Скрипач не нужен.
|
| |
|
|
| WarWara | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
 Гилд.Мастер
| Не, зачотный фильм... Не флуди
— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Гилд.Мастер
| я бы скорее всего извинился перед обиженными, ну и раз уж осталась неделя терся бы с друзьями и предками, точнее их частью остальных посылал бы, притом посылал бы и тех от кого добивался прощения, но посылал не в буквальном виде, короче я бы терся с друзьями и предками и тупо бы пил и веселился
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| Hellgrim | Дата: Четверг, 10.04.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
 Советник
| два варианта - либо искал бы способ остаться в живых до последнего, либо постарался бы поубивать как можно больше преступников:)
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|
| Тёмо-Уаруар | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Новоступивший
| Я бы тоже праздновал с друзьями...а перед смертью вышел на улицу и завязал драку с толпой гопоты,предварительно обдалбившись обезболивающим:-D
Племя, 4то кормит овца...О как ненавижу тебя...
|
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
 Новоступивший
| Я бы выключил телефон. Занял денег, купил кучу батареек. Ходил бы, пил по кабакам и пил. До утра. Потом бродить. Что бы на седьмое утро, когда нашли труп, в газете написали, как у О'Генри: "Это был типичный прожигатель жизни".
- Ты хочешь... То есть... угнать его? Думаешь, стоит? - Нет. - И я думаю, нет. - Все равно ведь угоним... - Как же не угнать...
|
| |
|
|