|
Настолки Fallen'a
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:27 | Сообщение # 31 |
 Гилд.Мастер
Статус: Offline
| Нихт ссориться!
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| WarWara | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:35 | Сообщение # 32 |
 Гилд.Мастер
| Quote (Hellgrim) WarWara, вся партия? а Снага с Тёмой? их кто-нибудь спрашивал? Я не знаю их мнения, поэтому то я и перестраховалась следующей фразой Quote (WarWara) Голосуем, товарищи. Я - ЗА! shakefist
— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.
|
| |
|
|
| SNaga | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:59 | Сообщение # 33 |
|
Гвардеец
| Я прошу все таки организовать вторую партию, ибо у нас в полном составе уже 5 человек, это максимум ИМХО, если будет больше мастеру будет очень трудно . Если Варлок соберет ее это будет Вообще феерично ибо я сохраню надежду что наши партиии когда нибудь встретятся. =).
И не предлагайте мне ломать двери
|
| |
|
|
| WarWara | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:23 | Сообщение # 34 |
 Гилд.Мастер
| SNaga, дружок! Мы полностью всей партией ооочень редко собираемся... А с другой стороны... Реджи, теперь ещё и Генри....)) А сколько ещё нам, тем более к предстоящим праздникам, преподнесёт Мастер Кароль оруженосцев...))
— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.
|
| |
|
|
| Yardeley | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:49 | Сообщение # 35 |
 Мудрец
| WarWara, тэээээээээээк, хто такой Генри? Тёма обзавелся еще одним оруженосцем? Дайте-ка догадаюсь, Реджи поет, а Генри, наверное, танцует...
Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь...
|
| |
|
|
| WarWara | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:00 | Сообщение # 36 |
 Гилд.Мастер
| Теперь наш флегматичный маг обзавёлся оруженосцем Генри, хааарошим такииим Гееенри...)) Вот на данном этапе Фарсир и Генри пьянствуют)) Но а вообще, персонаж очень хороший и полезный, судя по всему.
|
| |
|
|
| SNaga | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:44 | Сообщение # 37 |
|
Гвардеец
| При этом пьянствую мы псоле того как меня нахрен послала моя вторая мама - Консулат Магов
|
| |
|
|
| RIPGOD | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:49 | Сообщение # 38 |
 Новоступивший
| если есть желание чсто бы я шел с вами то я буду очень рад по этому поводу. Добавлено (25.11.2007, 22:49) --------------------------------------------- я думаю что оставим последнее и решающие слово за местером модуля
я когда здохну помоему всё равно пиздеть чёнибудь буду))) не так копаете не так засыпаете хули могило сырое где апостолы чё бог такой дерский
|
| |
|
|
| Тёмо-Уаруар | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:36 | Сообщение # 39 |
 Новоступивший
| Ыхыхы...Хенри ништяяк...Валь прикинь Эти 2ое за 2 удара ума4или 2х баньдюганов:)))Снага все же пырнул его ножом:DА генри пробил башку 2му Шестопёром...О_оИнцидент с 4мя бандитами и 2мя гильдийцами был моментально ис4ерпан:DDD
Племя, 4то кормит овца...О как ненавижу тебя...
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:29 | Сообщение # 40 |
 Гилд.Мастер
| Сегодня накидал Генри... кажется он реальный пацан !!!
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| Yardeley | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:03 | Сообщение # 41 |
 Мудрец
| Тёмо-Уаруар, а тетиву мне все таки не купили (3-й раз я теттиву, мать ее, опрвала, когда мочить начили всадников-хамов и одного мага-тормозилу)... Блин, в ближайшее время надо сыграть будет
Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь...
|
| |
|
|
| SNaga | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:50 | Сообщение # 42 |
|
Гвардеец
| Мое сознание уже истощило те запасы альернативной жизни что дала прошлая сессия. Мир опять теряет смысл и цвет. Давайте поиграем на днях. Предлагаю четверг.
|
| |
|
|
| Hellgrim | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:13 | Сообщение # 43 |
 Советник
| даёшь адешку! Добавлено (03.01.2008, 20:13) --------------------------------------------- даёшь адешку!
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:32 | Сообщение # 44 |
 Гилд.Мастер
| Новый год удачно отмечен (говорю только за себя) и мне кажеться можно продолжить наши игры.
|
| |
|
|
| Hellgrim | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:30 | Сообщение # 45 |
 Советник
| жестокие игры... я токо за! нужно определиться с местом. аррррр. Фаллен! чот тя в аське не видно!
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|