|
Настолки Fallen'a
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:35 | Сообщение # 16 |
 Гилд.Мастер
Статус: Offline
| Мир мой, правила поведения по миру лежат в разделе правила варианты(3)параметров для твоего персонажа: Сила 6 \14\ 11 Ловкость 13\ 14\ 17 Телосложение 13\ 16\ 18 Интеллект 9 \11\ 12 Мудрость 10 \14\ 16 Обаяние 14\7\11 Своб 1\6\6 выбранный вариант кинь в личку, или в аську
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| RIPGOD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:24 | Сообщение # 17 |
 Новоступивший
| ок я все отправил. Добавлено (20.11.2007, 10:24) --------------------------------------------- и что дальше? ВЕдь интересно же
я когда здохну помоему всё равно пиздеть чёнибудь буду))) не так копаете не так засыпаете хули могило сырое где апостолы чё бог такой дерский
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Гилд.Мастер
| RIPGOD, Осталось дописать перса и можешь приступать к игре, теперь тебе надо определиться с Партией либо своя либо присоеденяешься к уже готовой в любом случае с первого уровня начнешь играть просто если присоединяешься поговори с ребятами из партии (Snaga Yardaley WarWara Hellgrim)
-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья. -Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!
|
| |
|
|
| Hellgrim | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Советник
| Fallen, а Тиома?
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Гилд.Мастер
| Hellgrim, он не участник форума
|
| |
|
|
| RIPGOD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:31 | Сообщение # 21 |
 Новоступивший
| ну я так предпологаю что WarWara не будет против а вот как на счет остальных я не знаюпоспрашиваю людей об этом. если уж нет значит своя партия)))
я когда здохну помоему всё равно пиздеть чёнибудь буду))) не так копаете не так засыпаете хули могило сырое где апостолы чё бог такой дерский
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:50 | Сообщение # 22 |
 Гилд.Мастер
| RIPGOD, ты сам то со скольки до скольки свободен бываешь?
|
| |
|
|
| Yardeley | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:11 | Сообщение # 23 |
 Мудрец
| RIPGOD, я не против)
Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь...
|
| |
|
|
| RIPGOD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:38 | Сообщение # 24 |
 Новоступивший
| Yardeley, спасибо но как оказалось один из вашей партии против нового игрока. так кав по его словам перевышает лемит. я считаюсь с мнение других людей что очень порой жалею. и по этому я наверное пойду в новой партии. Fallen, я бываю свободен по весерам где то после 18:30
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:56 | Сообщение # 25 |
 Гилд.Мастер
| RIPGOD, Quote (RIPGOD) спасибо но как оказалось один из вашей партии против нового игрока. если не секрет кто? Хочешь собирай партию, но есть два условия предупреждай заранее о количестве игроков и их так сказать намерениях, тоесть наброска перса не во время игры а до нее, плюс ко всему как и первой партии место игры ваше, время согласовывайте как удобно короче если все устраивает собирай партию, или вступай в готовую, или ищем компромис
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Советник
| Fallen, санько, накидаешь мне как нить перса для второй партии
Мысли пачкают мозги
|
| |
|
|
| Fallen | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:18 | Сообщение # 27 |
 Гилд.Мастер
| Warlock, да без б
|
| |
|
|
| Hellgrim | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:39 | Сообщение # 28 |
 Советник
| Fallen, я
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|
| WarWara | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:02 | Сообщение # 29 |
 Гилд.Мастер
| RIPGOD, не против вся партия, за исключением одного. Думаю, превышен лимит игроков или нет решать Мастеру. Партия, обращаюсь ко всей партии! Голосуем, товарищи. Я - ЗА!
— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.
|
| |
|
|
| Hellgrim | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Советник
| WarWara, вся партия? а Снага с Тёмой? их кто-нибудь спрашивал?
оптовая скупка душ...
|
| |
|
|