Дом Гильдий

Воскресенье, 06.09.2026, 09:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Эмо - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fallen, WarWara  
Эмо
YardeleyДата: Суббота, 08.12.2007, 21:43 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: Offline
Помнится как-то недавно у меня очень сильно болело ребро. Болело оно до такой степени, что я предложила вырвать его и, дабы оно не пропадало зря, сотворить из него мужчину, тем самым, решив вечный спор между полами на почве библейского мифа о сотворении Адама и Евы. «Представляете, - утверждала я окружающим, - какой ажиотаж поднимут вокруг этого мракобесия феминистки?!.. » Конечно, нашелся умелец, который заявил, что из ребра можно сотворить только женщину. Но думается, что, прочитав нижеследующее, вы усомнитесь в его высказывании. В общем, это диалог двух эмобоев, на который я случайно наткнулась в инете.

Витяй happy :
мля... обьясни мне какой смысл делать полный альбом однообразных фоток...((

Евгений [BanG - BanG] Петров :
пошёл в жопу предатель....я тя увижу трахну в попку....

Витяй happy :
иди сам в жопу манежный позер... извини но от таких как ты меня тошнит... Amatory... Оригами... молодец мля... тру чувак...=))
еще одно подрастающее ДИТЕ... прокачайся по нормальному музлу потом поговорим...
P.S. пирсинг не в тему совсем
P.S.S. deathcore... mathcore... screamo... тебе вот в эту сторону...))

укороти се ноги, веснушки напопу пересади,((те в эту сторону старый позер...мля.. найди се бабу наконец, хватит дрочить рукой или ты у Веника в ротик берёшь????))))))))))))))))

Витяй happy :
лучше уж быть одному чем с манежной курвой...))... на мои длиннющие ноги паляться все тиотки... и я не развожу друзей на долбешку в попу... так что отдохни дружок...=))

СУКА что ты сказал про мою девушку УЕБАН??? надо встретиться погорить......
пяляться да?....а ты всё равно дрочишь......ухахаха
я тоже неразвожу......с мальчиками я ток целуюсь и усё бля.....и я этого нестясняюсь....мне пох...что там про мя горят....
некогда мне отдыхать я работаю.....
и я неучу людей как жить.....в отличии от тя.....для мя неважно какую человек музыку слухает......а ты похожь помешался на этом....
правильно про тя сказали ты копаешь ток под ся.....Веник поступил верно.....что выкинул тя......обидно что так всё получилось.....

Витяй happy :
поговорить... не смеши Женя...))
гнать начал ты... я лишь продолжил тему...^_^
ну ну... бла.. бла... бла... что то не помню чтобы ты целовался с мальчиками до того как мы (Я, Веник, Валера) прокачали тебя по имо музлу... попахивает позерством...))
я не на чем не помешался дружок...))... просто я ненавижу сраную манегу... позеров... и чуваков гонящихся за модой... я просто пробую показать людям другую музыку... настоящее имо... а не плаксивый кусок дерьма...

ааааа....бля ты упрямый как баран...бля...в топку всё..... спорить можно бесконечно.....

biggrin

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь...

HellgrimДата: Суббота, 08.12.2007, 22:26 | Сообщение # 2
Советник
Статус: Offline
фосген

оптовая скупка душ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026