Дом Гильдий

Пятница, 11.09.2026, 19:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Количество игроков на гейм.сессиях - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fallen, WarWara  
Количество игроков на гейм.сессиях
1. 1)За игру только полной партией [ 1 ] [16.67%]
2. 2)Не плохо и по отдельности гамаем [ 0 ] [0.00%]
3. 3)Я за игру в любых ее проявлениях [ 2 ] [33.33%]
4. 4)Мне все равно [ 1 ] [16.67%]
5. 5)за поиск компромисса [ 1 ] [16.67%]
6. 6)Давайте делить первую партию на две, шансы больше играть возрастут [ 1 ] [16.67%]
Опрос завершён - Суббота, 01.12.2007, 22:18
Всего ответов: 6
FallenДата: Четверг, 29.11.2007, 21:32 | Сообщение # 1
Гилд.Мастер
Статус: Offline
Убедительная просьба не голосовать людям, не имеющим отношение к настольным играм, мастером в которых являюсь я cool
Оставляйте свое мнение, оно очень важно нам!

-Он подмигнул и выпрыгнул из окна пятого этажа так будто у него есть крылья.
-Подмигнул тебе?Ох уж эти музыканты!

SNagaДата: Четверг, 29.11.2007, 21:43 | Сообщение # 2
Гвардеец
А где пункт " тема харе еб censored ть моск"

И не предлагайте мне ломать двери

Сообщение отредактировал WarWara - Четверг, 29.11.2007, 22:15

FallenДата: Четверг, 29.11.2007, 21:45 | Сообщение # 3
Гилд.Мастер
Пункт не корректен в представленной форме

Тёмо-УаруарДата: Четверг, 29.11.2007, 21:46 | Сообщение # 4
Новоступивший
Я за игру либо полной партией,либо вообще не играть.Если нет компромиса,то делить партию на 4асти.При втором варианте мастеру думаю будет лег4и вести игру.

Племя, 4то кормит овца...О как ненавижу тебя...

YardeleyДата: Четверг, 29.11.2007, 21:48 | Сообщение # 5
Мудрец
За поиск компромисса

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь...

SNagaДата: Четверг, 29.11.2007, 21:56 | Сообщение # 6
Гвардеец
партию делить нехочу. я получаю удовольствие от каждого из пяти людей в партии и все вместе мы неебато эффективны. а вот по кускам это будет совсем не то. кроме того мастер на всех один.

И не предлагайте мне ломать двери

WarWaraДата: Четверг, 29.11.2007, 21:58 | Сообщение # 7
Гилд.Мастер
Quote (SNaga)
артию делить нехочу. я получаю удовольствие от каждого из пяти людей в партии и все вместе мы неебато эффективны. а вот по кускам это будет совсем не то. кроме того мастер на всех один.

ДА!
Тёмо-Уаруар, Масстер и так справляется. Он мало того 3 оруженосцев отыгрывает + несколько основных персов + постороннюю толпу и фон. Ине жалуется. На то он и Мастер.Вот хочу напомнить тебе, дорогой, что как то ты не пришел на игру из за того, что просто гулял. Что нам не нужно было играть без тебя? Так? У каждого своя личная, деловая
, сессионная жизнь. Не из за нашей проихоти мы, ИНОГДА, пропускаем партии. Лично я не собираюсь подстраиваться под каждого и чтобы каждый подстраивался под меня. Могу - приду, нет - значит нет. В любом случае, уверенна, что партия меня в любом случае в биде не оставит, как и каждого. ИМХО, что надо продолжать играть не смотря ни на что. Если есть минимум 2 человека - играть уже можно. Вспоминается сразу, как я и Hellgrimm играли только вдвоём, вполне продуктивно. Также, когда я из за учебы ну никак не могла придти к 14:00, нарорд в любом случае играл, я просто присоединялась позже и не видела в этом ничего страшного, обидно, конечно, но не на "сопартийцев", а на расписание. Вообще считаю темой глупой и просто некими капризами. Просто кто то тянет одеяло на себя. ИМХО.

— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.

HellgrimДата: Четверг, 29.11.2007, 22:18 | Сообщение # 8
Советник
а я за игру полной партией. игровые впечатления совсем другие. но партия, по хорошему, в случае с Фалленскими адешками, должна состоять не более чем из четырёх человек. так и собираться легче. и моск меньше ипут

оптовая скупка душ...

WarWaraДата: Четверг, 29.11.2007, 22:24 | Сообщение # 9
Гилд.Мастер
Что же ты Хелл тогда предлогаешь? Вроде и полной партией - 5, вроде и не более 4? как ж тогда?

— Для тебя карма, — сказал он, — для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету.

Тёмо-УаруарДата: Четверг, 29.11.2007, 22:40 | Сообщение # 10
Новоступивший
Я не спорю 4то как то был такой слу4ай.Но,после него произошло 2 слу4ая 1й когда я был в питере и попросил фалена подождать с АДхами так как не хотел пропускать игру,потому 4то она становилась намного интересней 4ем в на4але.На 4то снага мне потом сказал Тем извини ты уехал не вовремя твои проблемы.Хотя желание у меня было.Меня никто не спрашивал.И меня даже в городе небыло.Сегодняшний слу4ай аналоги4ен.Я не мог присутствовать физи4ески.И в На 1ое предложение отказался в знак протеста так как тебя не предвидется.Мне сказали 4то тебя не будет.Еще хо4у довабить, 4то в4ера все осталось в неопределенном состоянии все надо было куда-то.Ну а сегодня в обед за пару 4асов до игры мне позвонили и у меня появилось неотложное дело.Хм...самое интересное 4то меня известили об игре уже когда по4ти все сидели у Вали.Меня это немного возмущает.Дэн, если ты не хо4ешь делить партию и тебя прет от всех её 4ленов может тогда будешь отыгрывать персов Людей которые не смогли присутствовать на игровой сессии???

Сообщение отредактировал Тёмо-Уаруар - Четверг, 29.11.2007, 22:41

FallenДата: Четверг, 29.11.2007, 22:52 | Сообщение # 11
Гилд.Мастер
Голосование дало свои результаты, есть те кто хотят их оспорить?

WarWaraДата: Пятница, 30.11.2007, 03:01 | Сообщение # 12
Гилд.Мастер
А смысл есть? всё честно и доступно ясно.

HellgrimДата: Пятница, 30.11.2007, 20:55 | Сообщение # 13
Советник
WarWara, просто я говорю о том как всё должно быть НА САМОМ ДЕЛЕ. решение о количестве игроков в партии до недавнего времени принимал сам Фаллен, да и собственно особо сравнивать было не с чем. так вот - на основе полученного мной опыта игры впятером одновременно, могу сказать что мне такая игра понравилась гораздо меньше, чем когда мы играли вчетвером. далее - я допускаю, что негативные впечатления у меня могли появиться в силу того, что партия на тот момент ещё не до конца освоилась с новыми игроками. в итоге, всё равно, я считаю, что партия должна играть в полном составе, а если не все игроки могут присутствовать, то сессию надо отменять.

оптовая скупка душ...

Тёмо-УаруарДата: Пятница, 30.11.2007, 21:51 | Сообщение # 14
Новоступивший
Поддерживаю.

WarWaraДата: Пятница, 30.11.2007, 22:18 | Сообщение # 15
Гилд.Мастер
Ну тогда давайте из за капризов некоторых лишать себя той редкой возможности игры? Я - против. Да и голосование честно всё расставило. Обсуждение, думаю, закрыто.
ЗЫ: Тёмо - Уаруар, не совсем ясна твоя позиция. ТЫ голосуешь за разделение партии, а с другой стороны поддерживаешь Hellgrima за игру полной партией.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026